Простота, надёжность, комфортность – все эти качества в полной мере воплотились в нашем проекте, который в октябре 2015 года был реализован на территории ледового дворца «Пингвины».

В изначальном техническом задании нам была поставлена задача сконструировать и изготовить перила, пользоваться которыми будут пользоваться преимущественно пожилые люди, поскольку спуск, где они должны будут быть установлены, был признан довольно опасным.

Наиболее сложный вопрос, который предстояло решить – это обеспечение безопасных и комфортных спусков и подъёмов для людей преклонного возраста. Стандартная конструкция перил для этого не подходила, поэтому пришлось прибегнуть к оригинальному решению. В самой конструкции были сделаны наклонные поручни, представляющие собой прямоугольник трубы из нержавеющей стали, направленные наружу. Это дало возможность без лишних неудобств пользоваться перилами людям с нарушениями позвоночника.

По своей практичности и функциональности результат оказался выше всяких похвал. Особенно было приятно, когда бабушки стали обращаться с благодарностями к руководству ледового дворца.